Я любима и люблю!
Если любишь-ты не лги ...
Счастье есть - знай,
Только ты себя не теряй.
С этими словами я по жизни иду,
От судьбы я милостей не жду...
Я любила и люблю.
Нежность в сердце я храню.
И пускай не суждено меня кому-то понять,
Я не буду на это пенять...
Улыбаюсь и дальше иду,
Я ведь знаю,что любима и люблю.
Свидетельство о публикации №114061001513