Урок жизни

На всё у жизни есть свой срок,
Вновь в море пенном перемены.
Нам  часто  жизнь  даёт  урок,
Что  пригодится  непременно.

Где в нашей жизни правда, ложь?
Как  отличить  добро  и  зло?
Не  сразу  это  ведь,  поймёшь.
А, коль  поймёшь, то  повезло.

В море купаться буду фальши,
Но  на  замок  закрою  душу.
Играть я с жизнью буду дальше,
Но  свой  покой  я  не  нарушу.

Чем море лжи спокойней, глубже,
Тем  крепче  у  души  замок.
Сама  я  знаю, как  мне  лучше,
Ведь, помню  жизни  свой  урок.

март 2014г.


Рецензии