Мой друг Васька
Рыжий кот блудливый
Умная мордашка
В жизни кот счастливый.
Любит Вася рыбку
И еще колбаску
На мою улыбку,
Отвечает лаской.
Я копаюсь в грядках
Мой котяра рядом
Тяпаю в посадках
Провожает взглядом.
Не любит Вася мыться
Вырывается, вопит.
Желает быстро смыться,
Несмотря на грязный вид.
Дружит с маленьким щенком
Тот с утра кота гоняет
Заливается звонком
По щенячьи громко лает.
Очень Вася меня любит
Ни отходит, ни на шаг
Никогда не позабудет,
Что кудесник я и маг.
Свидетельство о публикации №114061001472
С теплом чуки...
Михаил Жовнерчук 22.10.2014 14:58 Заявить о нарушении
Такого друга, нужно еще поискать.
Он мне очень предан.
Мы с Васькой друзья.
С наступлением холодов. Григорий.
Григорий Прокопец Вторая Страниц 25.10.2014 15:00 Заявить о нарушении