Рождение

Я с тобой согласен гармонично,
В порыве едином мы вместе сейчас,
Яркое солнце, погода отличная,
На зеркале речки волнующий пляс...

Птицы щебечут, в деревьях попрятались,
Красят с рассвета гармонию дня,
Как хорошо, что с тобой не утратили,
Искры для пламени жизни огня...

Ты беззаботно порхаешь над берегом,
Чистой улыбкою даришь весну,
Любовью, надеждою, искренней верою,
В душу смогла моё счастье вернуть...

Не уходи, оставайся гармонией,
Солнцем над речкою ярким пляши,
Впишем с тобою мы счастье в историю,
Вместе с рождением новой души...

Будет улыбками света и радости,
Нас единить эта новая жизнь,
Вытрем в сердцах все сомнения начисто,
Душ покорим неподвластную высь...


Рецензии