Человек...
Он рождается затем, чтобы учиться
мир сей совершенствовать, паря
над земным и суетным, как птица...
Но как часто, глупый человек
думает, что он свободней птицы
и берёт стремительный разбег,
чтоб взлететь...под сводами темницы...
Свидетельство о публикации №114061001451
И, все-таки, стоило попробовать, чтобы убедиться:)
Мировая Татьяна 09.09.2014 21:08 Заявить о нарушении