Иной из дней - контрастный душ

Иной из дней - контрастный душ
Тебя собою «окрыляет»
О нет… не утонченный вкус
Тебя из многих выделяет

А выделяешь сам себя
В людей и мненья не вникая
Ты понимаешь, погодя
Что так живешь, себя терзая

Ты думаешь, что ты достиг
И думаешь, кого то лучше
И утопаешь в тот же миг
В развязке дней, одной из худших…

И горд, любовь считаешь сказкой.
Ты сам подвел себя, черту…
Скрываешься под фантомаской
Куда запрятал глубину?…

Ну, сделай шаг, ну, сделай
Сосредоточься  прямо в суть
Ну, прыгай в суть, ну… бегай!
Лети, сбиваясь на плаву…

Дерзай, как в самое мгновенье,
Когда ты все забыв, бежал
На папино с работы возвращенье…
Распахнуто в объятия впадал…

Спеши, и торопись - бездумно
Внимание с любовью проявить.
И скоро, да и безрассудно
Уразуметь Христову нить.


Рецензии