Бессонница
Ракушки застряли в моей голове,
Застряли в самом мозгу,
Придется вскрыть его кору.
Я был и на пляже, думал о ней,
Но забыл о количестве дней.
Мне все надоело, мне все надоели.
Демоны меня поглотили и съели,
Теперь я-это не я.
Судьба на глазах меняется моя:
Работа, дом, друзья, газета.
Старой жизни песенка спета.
Обернусь назад взглядом печальных глаз,
Но за это расплачусь сотню раз.
Но вспомнив о том кем я был,
Кем я стал случайно забыл.
Поздно ничего не изменить,
Теперь моя задача динамиты варить.
Один есть выход-это нажать на курок.
И в последний момент пойму я урок,
Что я-это я, а ты-это ты.
У нас с тобою две разных судьбы.
Свидетельство о публикации №114061000144