Флотилия

В БАРсучьей Норе
стал артистом.
Выплеснул всё на листе
девственно чистом!

Были и танцы с шестом
и песнопения хоровые.
Спасибо,
что выстояли!

Не устану
нести благодарности
стройному стану
Администрации.

За гостеприимство,
мастерство,
предприимчивость,
веру в меня и терпение!

Настежь открыта дверь,
петли смазаны.
С этим местом
теперь связаны
самые тёплые воспоминания!

Сучья
не расплавились пламенем.
Оберегай знаменем
внутреннего огня меня!

Раздвинулись берега,
превращаются в моря реки.
Вода вышла
из-под ветра опеки!

Чуть шире стали стены
Вашего заведения,
мой концерт первый
увековечил произведения!

Юля - рыжее солнышко
из жаркого сердца июля!
Она далеко видит
в окна без тюли.

Спасибо огромное, эмоций море!
Матросам и в волнышках
не ведать с ним горя -
такой варит суп Марина!

БАРсучья Нора -
прекрасное логово
для любой субмарины.
Пора снова в бой!

Если сейчас ливень -
здесь есть капитан,
лучом озарённый.
Всегда с тобой,
в океаны влюблённый!

Чувствуя вибрации позитива,
слыша дыхание птиц дивных,
знает, что нет границ..
И не утонет -
мчится на всех порах
Флотилия самых счастливых!


http://barsuknora.ru


Рецензии