Чувиль
Мы шли лугами и лесами,
Из родников водицу пили,
А шли куда – не знали сами,
Искали путь мы до Чувиля.
Кого окликнем, тот нам скажет:
«Про путь мы этот не слыхали».
И вновь дороги древних княжеств,
То Чухлома, то рыбный Галич.
А если кто-нибудь нас спросит:
«А в чём землицы той отличье?»
У нас ответ на все вопросы:
«Чувиль стоит, где царство птичье».
Там берег крут, река широка,
Там боры хмельны и лучисты,
И небо синее глубоко,
И птиц чарующие свисты.
Свидетельство о публикации №114061001423