Попишу опять к тебе родная...

Попишу опять к тебе родная, я письмо о нежности к тебе, одержим я лаской дорогая, я признал тебя в моей судьбе. Ты ж прохладой всё ж меня не мучай, и не спрашивай зачем и как, Я в душе воистину могучий, во мне ветер страсти не иссяк. Так что вот пишу в такое дела, да богат я словом от души, на меня ты зорькою глядела, как глаза твои всё ж хороши. Неизвестность знаешь ли от скуки, я люблю писать в святую рань, пробуждаю сна лихие муки, вновь в любви незнающею брань. Снова цвет сиреневой оделся, куст, что под окном прозрел в цветы, я пишу о том как с этим спелся, как узрел в рассвет свои мечты. Здесь я много радую улыбок, дорогая все они к тебе, ты прости за тьму моих ошибок, и прими любовь к одной судьбе...!!! 


Рецензии