январь
Январские изыски рисуют наши лица:
Сегодня - снег, а завтра - выцветшая кашица,
Потом - дожди, а следом - сухие "минус тридцать"...
Трущобы мозжечок царапает сомнение:
"Сугробы изувечены, глядишь - медведь проснётся?"
Хмельные облака теряют направления,
За их зигзагоманией не успевает солнце...
Наедине с природой нам порой не нравится;
Корявая зима и катаклизмы частые.
У года будет тьма возможностей исправиться,
И он не подведёт, и все мы будем счастливы...
Свидетельство о публикации №114061000140