Над окошком месяц зависает...

Над окошком месяц зависает
Желтоглазый весела в лучи
Он как я стихами забавляет
Синеву просказочной ночи
*******************************
Слушать листья тоже помогает
В шелест тишиною из темна
Клён, берёза песню исполняет
Всё ж ты ночка летния пьяна
**********************************
Сердцем я как на лугу гуляю
Хулиган души моей не спит
К озорной подруге прибываю
Что меня цветением  манит
*********************************
Васильки да белые ромашки
Резеда, да клевер у дорог
Я вдыхаю ароматы бражки
Их в душе для радости сберёг
*********************************
Чтоб к тебе явить моя родная
Подарить как ласку соловья
В моей песни, в ней ты заводная
Заводной с тобой о нежность я
***********************************
А вокруг уж липа в цвет медовый
Распустилась, как она цвела
Льётся в стих ведь он к родной готовый
День и ночь звенеть, что ты мила
*****************************************
******************************************


Рецензии