Стереотип
И повтори чего сказал
Давай, посмей ты чмо
Пока я тя не наказал
Заметь, что я не стереотип
Мой альтер это не позволяет
Я иллюзия, как белый гриб
И тот о ком твоя жена мечтает
Мои ангельские глаза врут
Доброта во мне давно пропала
Мои красные глаза тя жгут
Разве твоя мама те не сказала
Что со мной не дружить
И что нельзя общаться
Я не умею даже любить
Я умею только играться
Я не стереотип человека
А совершенство ужаса
Я тварь, из забытого века
И конец, каждого рассказа
Я спасатель и убийца
Спасаю и кидаю в беду
Мне неизвестна граница
Я через запреты перехожу
Меня никто из вас не ждет
Вы меня обходите всегда
Ведь я тот, кто вас убьет
И это почти что всегда
Я не стереотип, о нет
Может ты такой дебил
Мне может и не столько лет
Но подольше тебя прожил
Мне не важно что ты считаешь
И не важно твое впечатление
Ты жаба, ведь ты болтаешь
А я, пропадаю как приведение...
Свидетельство о публикации №114061001387