570. плывёт асфальт озёрным миражом

плывёт асфальт озёрным миражом,
грузовики фугуют напролом,
метёт пургу суровый джипиэс,
что путь далёк до сладостных небес,
что ожидает поворотов тьма,
и что за летом следует зима,
и что земля в спиральном рукаве
несёт дворы с дровами на траве..


Рецензии