Разговор с Богом

"Я есмь Бог!!!
И не позволю,
Кто пишет не зная всё о мне-
Хочешь ослепнуть против воли?
Или немой станет язык!
Позволил Я,чтоб ты писала,
На Мне имела деньги вмиг-
Хочешь Я сделаю-
И пойдёт крыша твоя вниз?
Разве со Мной ты говорила?
Ведь это всё один мираж!
А видела ли ты Меня?
Ну опиши Я жду....
И если уж явлюсь....
Молись,о грешница!!!!
Я молния и гром!
Солнце,Луна-здесь будет стон!
Возможно награжу тебя-
Кары тебе не миновать!
Дщерь очнись!
И прекрати!
Прелюбодеяния свои!!!!!!"


Рецензии