не будем вместе в этой жизни
Май прошел ... Все встанет на круги своя...
Как бы боль душу мою не щемила
Останусь там где сейчас очень нужна
Где ты был?лет практически десяток
Прошло с тех пор как в отношениях с другим ...
Ни будет свадьбы но по течению мы плавно
Уплываем с ним к волосам седым
Мы строим дом и скоро уже будут дети
Хотя на самом деле их я от тебя хочу ...
С ним пролетают мгновенно эти дни недели
Ну а с тобой хватает мне пары минут
Чтобы низ живота согрелся от ударов
Крыльев бабочек что тучей налетят туда
Чтоб я запомнила как ты ладонью прикасался
Мы улетаем в этот миг неведомо куда ...
Все бы забыть и обняться на минуту
Кстати ты такой же как и прежде был
Всего пять лет промелькнуло в промежутке
И ты за это время меня не разлюбил
И я люблю,мне страшно от своих желаний
Хочу собраться и приехать спать к тебе
Хочу чтобы ночь нас с тобою накрывала
Под один теплый и уютный плед ...
Свидетельство о публикации №114061000137