Любовь последнюю, вкусив
Она сродни не скромной тени,
что вслед за мной не отстаёт.
Она рождается в купели,
что без любви любовь плетёт.
В воображениях, вздыхая
всего себя, хочешь отдать.
А, просыпаясь, отторгая,
спешишь другого целовать.
А, что если начать сначала,
я помолюсь.
Твоей любви я не познала,
своей боюсь.
Как миг бывает, просторечен,
но как красив.
Он золотом в осень отмечен,
любовь последнюю, вкусив
Свидетельство о публикации №114061001366