Розоватой мглою ночи льются...
С синей дали светится луна
Вновь слова из сердца в строки рвутся
В спящий сад им нежность отдана
************************************
Без оглядки на вчерашний вечер
Жизнь в пляс так хочется пустить
И запеть бродягой словно ветер
Златокрылым себя проявить
************************************
О глазах, о женщине конечно
Написать мной ласку не тая
Как нежна она, как бесконечна
И как нежен к ней конечна я
************************************
Легкой поступью зарёй шагает
С сердца лучезарно говорит
В лик мила румянами пылает
С моих чувств стихи сия творит
************************************
Я люблю когда рассвет вдыхает
Мглу и голубеет с высоты
В облаках свет розовый пылает
А душа льёт радость красоты
*********************************
К дорогой и самой распрекрасной
Женщиной желанной и святой
С пел в стихах в восход зарёю красной
Я как в нежность с зорькой голубой
*****************************************
******************************************
Свидетельство о публикации №114061001365