Возьми Вселенную в подарок

Что могу подарить тебе я?..
Мерседес и Харлеи - не в счет..
Но Вселенная, точно твоя!
Покупай, милый мой, звездолет,
Чтоб Ее облететь и познать!
А для этого жизни мало.
Я не знаю Ее сама,
Но хочу, чтоб твоей она стала!

10.06.2014г.


Рецензии