Неэффективный менеджер Обама
Обама Путиным подбит
Исходит зло его гавном
Явил Америку бандит!
И мир пред выбором стоит
Донбасс восстал и кажет глас
Новороссия победит!
Обама, зря не понял нас!
Жевал как жвачку нас Обама
Наверно он не человек?
Европа терпит, - сколько срама!!!
Позор , царям зеленым — чек.
Свидетельство о публикации №114061001320