Мне в дар досталось творческое пламя

Мне в дар досталось творческое пламя,
Что освещает этот бренный мир.
Я без него, всего лишь тень, не боле,
Всего лишь отзвук эха, позабывший
Давным-давно, зачем же он звучит...

 2003 г.


Рецензии