На все один случай
Не ты,не он и не она,
И перестань ты себя мучать,
На небе вон красивая луна.
Ну ты заставишь,хорошо.И что потом?
Не будет счастлива она, а ты
будешь злится что она засыпает с котом.
ты не входишь в ее мечты. прости.
А вы можете не общаться годами.
Вы можете даже не быть знакомы.
Вы не знаете,что спите ночами,
А может не выходите из состояния комы.
Лишь в тот день когда что-то случится
Догадками ты себя, парень, не мучай
вы начнете общаться раскованно
Повторю я, решает все случай.
Свидетельство о публикации №114061001304