Муза
При взгляде на тебя, дыханье сбилось
И время ход замедлило свое ,
Мое воображение поразило
Такое совершенство черт твое .
Ты на часы взглянул,
И все вдруг изменилось.
Твой образ ожил,
Сердце вновь забилось.
Душа ликует, ангел предо мной,
И день за днем меняются мгновения.
А ты все так же смотришь на меня,
Ты моя муза, идол поклоненья.
-----------------------------------
Исчезнешь ты, уйду из жизни я…
Свидетельство о публикации №114061000126