Ей Повезло!
Всё решают знакомства, бабло,
Вот сидит под арестом девица,
Всё же ей всё равно повезло!
Она вирши нескладные пишет,
И цена им, естественно, грош,
Но «общество» в экстазе чуть дышит –
На шедевр ведь стих каждый похож!
А картины, нет – даже полотна!
На них тоже повышенный спрос,
Она их пишет, завесив окна,
Кто помогает – вот в чём вопрос!
Откуда спонсоры, филантропы,
Кто поддержал её в «трудный» час?
Может, из Штатов или Европы,
Ну, а ЭТО подарок для нас?!
Так оказали помощь таланту,
А бездарь – та пробьётся сама!
Очень редко везёт фигуранту,
Но такая уж наша страна1
10.06.2014
Свидетельство о публикации №114061001249