Сердце

   Иду  дыханье затая
На встречу ветерку
Сквозь парк где тополя стоят
Укрывшись в утреннем снегу
   Пробежку делает спортсмен
Под светом фонаря
А, я бегу от стен до стен
Под шапкой нахмурясь
   Не замечая всё вокруг
Лишь ускоряя шаг
Скорей спешу в рутины круг
Где мне к лицу аврала фрак
   Ведь жизнь одна, да и спешит
Стабильность только лишь в труде
День на задания расшит
В мгновенье пролетев в трубе
    Живу для завтрашнего дня
О прошлом не забыв
Хоть жить СЕГОДНЯ должен
А, буду ль завтра  жив
   Бегу дыханье затая
От стен до стен в ночи
А, ведь с больницы ну совсем недавно я
И жизнь то ведь одна......ну, да и то пока мотор стучит.




Посвящается сотрудникам кардиологии Улан-Удэнского гарнизона


Рецензии