И это о ней - не всё...

Венеру Милосскую
можно изваять
только
из мрамора…

В Красоте
женщины
дьявольского больше,
чем
в силе мужчины –
божественного.

В любви
женщина
теряет с мужчиной
гораздо большее,
чем обретает
в дружбе с ним.

Во время
охоты
на ведьм
под
горячую руку
попадаются
и домовые…

Все
счастливые женщины
по-разному прекрасны.
Все несчастные –
одинаково некрасивы…

До свадьбы
женщина
видит в мужчине
одни достоинства,
а после
находит только
недостатки…

Для женщины
главное в жизни –
угнаться
за модой,
а для мужчины –
не отстать
от женщин…

Все яркие
женщины
заводят мужчин
в один и тот же
тёмный тупик…

В трубу
вылетают
не только
ведьмы…

В ссоре
женщина
так же не может
найти
нужные слова,
как и мужчина –
нежные.

Дешевле всего
женская Красота
стоит там,
где за неё
дороже всего
платят…

                Бонус

Женские прелести –
это лучшие
провокаторы мужских
шалостей…


Рецензии
В ссоре
женщина
так же не может
найти
нужные слова,
как и мужчина –
нежные.

Вот за это - спасибо!

Николай Бошинцев   10.06.2014 10:58     Заявить о нарушении
У меня очень много афоризмов, в которых смысл меняется от простой замены в слове одной буквы...

Валерий Брусков   11.06.2014 06:58   Заявить о нарушении