***

Берут за душу
  такие люди,
у которых не на продажу
искренность и честь.
Которым подарить миру что есть.
И которые делят на сто
сказанные слова и лесть.
И которых ты сразу заметишь пропажу,
если их вдруг больше не будет здесь.
С которыми познакомившись однажды,
сразу начинаешь цвесть,
а без них будто умираешь от жажды.
Они просто не могут надоесть.
И когда этим людям вдруг важно,
почему ты не спишь до утра,
— они рядом, когда тебе страшно,
они любят тебя сегодня и любили вчера.
Когда перестать невозможно
ценить их за то, что они тут,
знать, что даже если вместе сложно,
что они никогда не уйдут.
Они оставляют след поцелуем на коже
и никогда никому тебя не отдадут.
Таких людей нет ничего на свете дороже,
даже если вы виделись всего пять минут.


Рецензии