Молюсь сегодня!

Сегодня трудный день!

Четыре года я училась
Вместе с внучкою своей!

И вот сегодня уж экзамен её
Последний, а потом диплом!

Я сама сдавала госы и диплом
Тот защищала!

И на госах я дрожала, а при защите
Диплома, язык присох во рту!

И вот теперь я этой ночью
Молюсь!

Пошли мне Господи радость
Ещё раз сдать последний
Государственный зкзамен и
Защитить диплом!

Признаюсь по секрету, когда
Сдавали мои дети госы, ведь я
И то меньше переживала.

Молитва для сдачи экзаменов!

О Господи Иисус Христос, отче наш!

Услышь молитву бабушки о внучке Ксении, она сдает сейчас экзамен в университете.

Господи, отче наш, смилуйся над ней, помоги сдать ей этот экзамен, просветли ум её, дай ей терпение, будь ей подмогой и опорой, не оставь её в это тяжелое время для неё!

Пусть её преподаватели будут снисходительны и добрыми для неё.

Ты надежда её и моя, услышь меня Господи, да будет так, как Ты решишь, Во имя Отца, Сына и Великого Духа,

Аминь!


Рецензии