Спасибо маме и папе

Спасибо, мама.
Спасибо, папа.

Я хотела писать красиво,
Осуждая вас, критикуя.
Что у вас все не складно, криво.
Восхищаясь собой, ликуя.
Я ужасна. Держите крепче.
Мне нельзя еще к людям, рано!
Мне бы, папа, к тебе на плечи,
Мне бы на руки к маме. Мама!
Да, родная, он странный-странный,
Бестолковый и весь в игрушках.
Он мой первый мужчина, мама!
Я его не найду в подружках.
Она скучная. Да, любимый.
Ей бы все болтовня и сплетни.
Только с ней в нашем доме мило,
Не холодный, не жаркий - летний.
Я люблю вас отдельно, Пама.
Папу больше, а маму надо.
Я сначала скажу. Поверю.
А потом уже так и станет.

10 июня 2014


Рецензии