Играю роли...
Тебе по жизни роль, сыграть не дали
Сказали, без тебя, уж как-нибудь
Придёт успех, и речь твою опять
На полуслове, оборвали
Вот, так всегда, по жизни не везёт
Подруга, ты её с пелёнок знаешь
И то сказала, тебе не повезло
Я с твоим другом, лучшим
Свою жизнь, связала
Связали в узел, спутали мне всё
А я страдал, и мучился душевно
Зачем, тогда, гуляла ты со мной
От скуки, ты ответила, наверно
К тебе, на свадьбу, я и не пошёл
Пойду, гулять в кабак, там веселее
И может там, я истину найду
Она же в водке, это точно знаю
И всё забуду, не был я с тобой
Прощай, а я пойду, с другого края
Уеду от тебя, и от судьбы
И где-то там, начну её сначала
Опять влюблюсь, опять мои мечты
Подарят мне, любовь мою земную
А пока пью, играю эту роль
Ведь я, сейчас, обиженный судьбой
А сколько в жизни, ждёт меня ролей
Сыграть их все, придётся, время не жалей……
Свидетельство о публикации №114061001172