Мир устал молчать
От горести глухих воспоминаний.
Проснись! Пора уже очнуться
От мира из дешевых обещаний.
Сколько ты еще собрался тратить,
Напрасно, безвозмездно распыляться?
Сколько ты еще собрался тратить,
Не для себя, а для чужих стараться?
Я не давлю,
А лишь прошу проснуться,
Каким бы эфемерным не был сон…
Надежда есть! К ней можно прикоснуться!
Давай, кричи! А я с тобою в унисон!
Топчи листок стеклянный,
Финал не прочитав.
Вой волчьей стаи пьяной
Не для твоих забав.
Твой мир открыт для новых,
Для новых испытаний.
Твой мир впитал энергию
Коралловых желаний.
Твой мир такой огромный -
Его не обхватить!
Твой мир такой огромный -
Люби, учись любить!
Свидетельство о публикации №114061000115