храните

храните ваше счастье
не засоряйтесь сомненьем
вдохновляйтесь откровением
совемстным выходным в воскресенье

не отдавайтесь работе
отдавайтесь в постели
до седьмого пота
купайтесь в её заботе.

живите одним минутным мгновением
делайте губами касания
впитывая их сладкое варенье
оставайтесь в душе с весной цветением.


Рецензии