Я заблудилась в зеркалах

Я заблудилась в зеркалах.
Я образ свой не узнаю.
Печаль надрывная и страх.
Я на краю. Я на краю...

Моя любовь - в руках песок.
Как будто есть, как будто нет.
Ступая с пятки на носок,
Найти хочу свой прежний след,

Чтоб отмотать часы назад,
Чтоб ничего опять не знать.
Чтоб сжечь в душе свой личный ад.
Чтобы простить.

Чтобы понять.


Рецензии