В летном саду

По саду летала девица,
Взлетав, заходила в пике.
Безумная! Отроковица!
Как можно так биться, так биться, —
Как птица, подкрылышки ситца
Распахивая на ветерке?..
Вотще! Так ведь можно и сбиться
На спазме, и дико забиться
В экстазме, и сладко забыться
В оргазме, и гадко разбиться
В развязном таком
Гамаке!


Рецензии