Что мне весенний день

Что мне весенний день,
Если кошки на сердце стаями?
Под окном твоим словно тень,
Я - не я. Я другая...

Что мне веселье гостей,
Если подушка мокрая?
В небе ночном оставляя след,
Летит моя звезда одинокая.

Что мне тепло других,
Если помню твои я руки?
Из тысяч других мужчин
Я нашла бы тебя, друг мой.

Что мне весенний день,
Если тихо в душе, безразлично.
Люблю тебя или нет,
Догорая сырою спичкой...


Рецензии