Март
Смски выродились в стихи.
И коты орут. И опять весна.
И опять мне врут. И опять одна.
Солнце, листьев нет, пыль.
Вот такой нынче март.
И я пью эту быль
Каждый день подряд.
Каждый день - запрет.
Каждый день - в кювет.
Я хочу надраться и сесть на мопед.
И по пыльным дорогам
С тобой лететь.
Ты рули, а я сзади.
Я буду петь.
Не хочу решать - быть или не быть.
Лучше выбирать - пить или любить.
Я такие темы поддержу всегда,
Главное, чтоб с теми кровь в ком, не вода.
Голые ветки, голая душа.
Хороша весна, хороша.
Свидетельство о публикации №114061010955