Лучик солнца

Лучик солнца мелькнул на рассвете
Прогоняя все тучи с небес,
Улыбнулся природе и детям,
Заглянул в полудремлющий лес.

Разбудил он цветы полевые,
Поиграл с лепестками слегка.
Просочился сквозь щели дверные
И как тёплая чья-то рука

Приласкал меня нежно и сладко,
Я сквозь сон улыбнулась в ответ...
В волосах покопавшись украдкой
Он продолжил дарить людям свет.


Рецензии
Мне понравилась такая утренняя "добрИнка")))) Спасибки))))

Ксения Пономарева Ксанка   06.09.2015 06:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.