Как в пустыне!

Среди людей ль, но как в пустыне!..
Где зной души обрёл престиж-
От колоколен - сердце стынет.
Админы гадов словно мышь.

Страну разбили по участкам!
В них кучер свой  туманит жим-
С рукою паперти на танках!
Там правят сумки тамады.

Для слуг Народа лозунг - Садам!
Под спорт нищает люд.. затем!
Вся недоступность до упада-
Мочой торгуют за патент.

Там сам Борис с хвостом бродил..
Мы люди выше! (Метр с меткой).
Немного брешут!(Это Див!)
С мелодий Ретро добр с пипеткой.

По мерке - Кыш! Больной изгой.
Маячил вирусом, мочил,
Скрутив до немочи под ноль..
Шуршали молча копачи.


Рецензии