А давай начнём сначала...
Позабудем всё, что было.
Ты был вау. Я скучала.
Ты звонил мне. Я звонила.
Просыпаясь: "С добрым утром!"
Перед сном: "Спокойной ночи!"
"Я люблю тебя, малютка!"
- Правда, мило?
- Правда. Очень.
И сейчас...
- Помой посуду!
- Я помыл.
- Да кто так моет?!
Ругань, споры, пересуды.
Что мы сделали с собою?..
Свидетельство о публикации №114061010917