Жить, творить и любить, до безумия

Сколько в людях зла, бешеной ярости,
Мат у многих в привычке, ругательства.
Скажет кто, мол - издержки усталости,
Оправдает и ложь,и предательство.

Есть иные, скрывать тут уж нечего-
Лезут в щели, как мылом намылены.
Я же, душу, всю настежь, доверчиво,
Раскрываю.Дорогами пыльными

Я шагаю навстречу прекрасному,
В мире больше добра- в это верю я.
По земному ковру, по атласному,
Я ступаю с Господнею верою.

И уверен, что он не оступится,
Защитит всех бесправных, обиженных,
Если очень хотеть- жизнь получится:
Оскорбленных и властью униженных.

Наслаждаюсь восходами, радугой,
Упиваюсь росой лучезарною!
Как я счастлив, что жизнь меня радует,
Допою, доскажу, что не сказано.

Только сердце бы с ритма не сбилося,
Не печалили мысли, раздумия,
С благодатью приму Божью милость я-
Жить, творить и любить, до безумия!

       9.06.2014


Рецензии
Отлично, здОрово!

Владимир Украинский   17.04.2019 19:44     Заявить о нарушении
Ваши слова многое для меня значат.Спасибо!То что сердце моё Вам передаёт.

Сергей Бука-Вороневски   17.04.2019 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.