Тихий омут

В тихом омуте лукавый
для себя поставил дом.
Я пришёл туда неправый,
за потом.

Где потом бывает лучше,
где потом себя найду.
Где потом,как райской кущей,
но потом.Пока в долгу.

Зрить бы в корень,по Пруткову,
дальновиден был Козьма.
Я б тогда себе подкову
прям на шею привязал.

Не потом искал,а нынче
и не завтра,а сейчас.
Лучше быть простым и нищим,
чем калифом,но на час.

Омут топь и омут бездна,
без страховки я тону.
Звать на помощь бесполезно,
путь один,туда,ко дну.
ПОДОРОЖНИК.
2006г.


Рецензии