Елей...
Слишком хрупкий пласт для новых скважин
В сердце, что навек заиндевело,
А душа - покрылась черным снегом,
Ветры не воркуют, сны не лечат -
В оправданье крыть, конечно, нечем.
Не зачем упрямые упреки
В эпилоге. Стали одиноки -
Безвестипропавшими в когда-то,
Утверждая - сами виноваты
(Трещину в любви не разглядели,
Упиваясь приторным елеем).
Свидетельство о публикации №114061010845