Голубь
Он своей голубке нежности воркует.
Ходит он бочком вокруг неё,
Я же всё любуюсь не него.
Вот и в нашей жизни так должно быть :
Для своей любимой, как и голубь,
Должен настоящий кавалер
Не жалеть усилий, и на голубя манер,
Так же, распушив от счастья хвост,
Нежностью пленять объект своих же грёз...
И тогда, конечно, на Земле будет больше
Счастья в каждой дружной, любящей семье !
Свидетельство о публикации №114061010819