Экран ужасов Украины...
Блестит вода, равнина... Народ безумно смел!
Грозятся бандюганы, сбивать всё, что летит...
Воронка, взрывы, странно... Что у кого болит.
Небриты, грязь на лицах, но чистый автомат.
И нечем тут гордиться, но все хотят стрелять.
Болтают что-то, шутят, принЯлись за пальбу.
Конечно, это жутко! Зачем? И почему?
А кто-то спит в канаве. Другие вон не спят...
Бормочут все коряво. То порознь, то подряд.
Народ повсюду воду стремится отыскать.
И просят непогоду, чтоб не могли стрелять.
И радуются грому! Ведь это не стрельба...
И можно на балконе набрать по два ведра.
Вода такая ценность! Порой включают ток...
А липы в цвете... Прелесть! Не видит горя Бог!!!
10.06.14.
Свидетельство о публикации №114061010789
Марго Шумилина 28.02.2015 23:21 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2010/01/30/439
Владимир Лагунов 28.02.2015 23:32 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 28.02.2015 23:36 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 28.02.2015 23:45 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 28.02.2015 23:50 Заявить о нарушении