Сила Благочестия

Есть такое понятие Сила Рода Единого. Как нам это почувствовать, как нам это понять? С силой все мы рождаемся,только сила ведь разная.Эта сила даётся нам за благие дела. И зовётся в народе она Сила Благочестия. Это Сила , с которою, жизнь в любви и полна. Но как быть, как набрать её ? Все мы в силе нуждаемся. Это просто , есть действия, их спеши выполнять. Первый шаг - это Здравие, говоря слово " Здравствуйте " ты вложи и гармонию, и пошли человеку в слове так же любовь. Так со всеми здороваясь, наберешь Благочестия. Первый шаг ты свой сделал, принимайся за второй.Второй шаг - Благодарность. В этом слове заложено всё что надо, быть благодарным всем и каждому здесь.Даже тот , кто обидел, он не зря это сделал. Благодарность пошли за любовь ты его.Третий шаг - это Радость , пребывай в наслаждении.Будь доволен и радуйся, что ты видишь вокруг. Выполняя все действия , ты накопишь и силушку. Будет сила и благо не пройдёт стороной.


Рецензии