Кто ты?

Кто ты такой, чтоб о тебе думать? Да кто ты такой, чтоб до мурашек... И чтобы еще мне сниться с регулярностью каждую ночь...

Чтобы назвать кота твоим именем по ошибке, и чтоб твое чертово настроение решало, каким у меня будет день.

Кто ты такой, чтоб говоря с подругой, я все о тебе. О тебе... Не о шмотках, помадах, духах.

Писать твое имя в иероглифах на запястье, давиться при встрече стеснительным "здрасте", когда хочется целовать, целовать, целовать, целовать...


Рецензии