Лето

Он потрясающий, он очень славный парень,
Улыбку дарит ласковым губам,
За плечи держит, просто не реален,
Чарует всех: и юношей, и дам.

Он мне по росту и по цвету неба,
По голосу, по сумме величин,
Он сам - животрепещущее лето,
Я в одиночестве. Я постигаю сплин.

Он бродит там, где мы вчера дышали
Разгорячённым воздухом с Невы,
Объятий на прощанье было мало,
Как в белой ночи не хватает синевы.

08.06.2014


Рецензии