Прошу простить
Плохих, обидных, и хороших, и так же было много ссор
Избежать которых были мы не в состоянии
И мы ругались, но мирились тут же вновь
Но в этот раз не получилось
Мы разошлись, но верю что сойдемся вновь
Ведь только ты моя любовь.
Свидетельство о публикации №114061010738