Проститутка
Потому что сам такой
Потому что век наш жуткий
Чертовщине непокой
Я женюсь на черномазой
На блондинке на больной
На перед на зад заразе
Пусть владеет язва мной
Ведь любовь не божья чарка
Не почиющий монах
Не животное овчарка
Но животное в штанах
На дыре чертовски черной
Столбовой Господний свет
Я женюсь уже ученый
Жить на свете человек
Свидетельство о публикации №114061010733