Из грязи...

                "Восстань из праха, пепла, грязи,
                Сбрось пелену с незрячих вежд,
                Шагни вперёд, из грязи - в князи,
                Сияя белизной одежд!"
                http://www.stihi.ru/2013/05/09/2434



"Сияя белизной одежд",
Из грязи в князи, не пятнаясь...
Да полно Вам... питать надежды...
Столь пафосно! Сказать стесняюсь. :)

Забрезжит Вечный Свет не раньше,
Чем рак зальётся на горе,
Прекрасным свистом, в стиле ... марша,
Дивясь просроченной заре.

23:30 10.06.2014


Рецензии
давясь зарёю
на рассвете четверга
красный свищет рак

)))

Любимая Игрушка   12.06.2014 03:56     Заявить о нарушении
без рецепта главврача
рак близоруко щурясь
зарёй давился сгоряча
хмурый

Серж Незабвенный   12.06.2014 13:54   Заявить о нарушении